«Милосердие» продолжит помогать нуждающимся Луганщины

Поделиться:

С начала реализации Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса общественная организация «Милосердие» одобрила 1055 заявлений от социально незащищенных жителей Луганской Народной Республики и подконтрольной Украине территории Луганщины.

Как рассказал «Военному обозревателю» председатель организации Юрий Юров, 5 декабря 2017 года состоялось итоговое заседание комиссии, на котором было решено рассмотреть оставшиеся 1700 обращений уже в следующем году.

По словам Юрова, «Милосердие» возобновит работу с середины января 2018 года. Он заверил, что организация рассмотрит все заявления, которые поступали в этом году от жителей со всей территории Луганщины.

Кроме того, в организации подчеркнули, что начиная со следующего года «Милосердие» планирует в разы увеличить объем работы. Юров отметил, что работа будет вестись в ускоренном темпе и за месяц получится рассматривать намного больше заявлений.

Напомним, в рамках Гуманитарной программы оказавшиеся в сложной жизненной ситуации граждане ЛНР и жители подконтрольных Киеву районов Луганщины имеют право на получение финансовой помощи от общественной организации «Милосердие».

Для получения выплаты заявитель должен лично подать требуемый пакет документов на рассмотрение специальной комиссии. Подробную информацию можно получить на сайте гумпрограммы: www.gum-lnr.su/miloserdie.

2017 news-obzor. Все права защищены.