Министр не указ: «активисты» ответили на призыв Авакова снять блокаду телеканала NewsOne

Поделиться:

В Киеве радикалы-неонацисты не намерены снимать блокаду со здания украинского оппозиционного телеканала NewsOne до тех пор, пока его руководители не принесут публичных извинений за редакционную политику.

Так «активисты» ответили на призыв главы МВД Украины Арсена Авакова снять блокаду телеканала.

«Мы сказали, чего хотим. Пока Мураев (руководитель телеканала – прим. РВ) не извинится за то, что опозорил евромайдан, никто убирать отсюда ничего не будет», — цитируют СМИ одного из участников «блокады».

Напомним, 3 декабря в Киеве неизвестные в камуфляже и балаклавах заблокировали мешками с песком въезд в офис телеканала NewsOne в Киеве, заявляя, что не согласны с информационной политикой, которую проводит канал.

Как сообщили в воскресенье вечером на сайте телеканала, съемочные группы заблокированы на парковке, визит гостей эфира отменен.

Сам Мураев говорит, что к блокированию телеканала причастен известный украинский неонацист Дмитрий Корчинский.

«У меня есть информация о том, что Корчинскому из администрации президента дали деньги за то, чтобы заблокировать единственный канал, который прикладывает максимум демократических сил к отставке президента и показывает ситуацию в стране», — заявил владелец телеканала.

2017 news-obzor. Все права защищены.