Мосийчук: Покушения на меня и снайпершу Окуеву — дело рук Кадырова и Путина

Поделиться:

Недовзорванный 40 дней назад нардеп Верховной рады Игорь Мосийчук, наконец, догадался, кто организовал то покушение, в котором погиб его охранник. По мнению соратника Ляшко, следы преступления «тянутся на Кавказ», и к нему причастны те же люди, что и к убийству снайперши карательного батальона «Киев-2» Амины Окуевой.

Эти глубокомысленные выводы Мосийчук изложил на своей странице в соцсети.

«Вчера прошло 40 дней с того трагического дня, когда у (здания) телеканала «Эспрессо» с целью моего убийства был совершен теракт, в результате которого погиб мой охранник полицейский-спецназовец Руслан Кушнир и случайный прохожий Михаил Мормиль, тяжелые ранения получили три человека, и в том числе я сам.

За это время следователями и оперативными работниками СБУ и нацполиции (которые (также) расследуют убийство моей помощницы Амины Окуевой) проведена титаническая работа.

Сейчас уже можно сказать, что утверждение Адама Осмаева (муж Окуевой, чеченский боевик – прим. РВ) о том, что покушение на меня и убийство Амины дело рук одних и тех же лиц, следы которых тянутся на Кавказ к Рамзану Кадырову и соответственно его кремлевскому хозяину, полностью подтвердились.

Исполнители этих ужасных преступлений находятся в Украине. Хотя не факт, что большинство из них живы. Скорее всего, что их методично зачищают. Правоохранители делают все, чтобы задержать живым хоть кого-то. К сожалению, пока безрезультатно.

В то же время ни для меня, ни для Адама Осмаева, ни для любого из врагов Кадырова — Путина опасность не миновала. Мы живем в постоянном ожидании новых покушений и новых наемных убийц. И с каждым разом мы становимся все сильнее и сильнее, и второй раз мы им не простим».

2017 news-obzor. Все права защищены.