Генерала ВСУ пытались ликвидировать, подстроив ДТП (ФОТО)

Поделиться:

В результате ДТП, произошедшего в районе Волновахи, в зоне ответственности 28-й омбр ВСУ, травмы различной степени тяжести получили четыре офицера ВСУ, в том числе главный инспектор технического обеспечения Главной инспекции Минобороны Украины генерал-майор Сергей Корнийчук.

Как рассказали «Военному обозревателю» в оперативном командовании ДНР, дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал высокопоставленный чиновник, было подстроено с целью его устранения — об этом говорят итоги предварительного расследования обстоятельств ДТП.

Целью устранения указанных лиц являлась попытка скрыть факты масштабного хищения материальных средств в подразделениях 28-й бригады, подлежащих ротации с 10 декабря.

При этом в ходе предварительной проверки установлено, что все военнослужащие, присутствовавшие в транспортном средстве, находились в состоянии алкогольного опьянения.

Справка РВ

Генерал-майор Сергей Петрович Корнийчук — главный инспектор технического обеспечения Главной инспекции Минобороны Украины. Звание генерал-майор присвоено Указом Порошенко от 14 октября 2015 г.

Генерала ВСУ пытались ликвидировать, подстроив ДТП (ФОТО) | Военный обозреватель

2017 news-obzor. Все права защищены.