«Милосердие» поможет: на Луганщине нуждающимся выплачивают десятки тысяч рублей

Поделиться:

Общественная организация «Милосердие» осуществляет выплаты материальной помощи жителям Луганщины, оказавшимся в непростой жизненной ситуации. Об этом «Военному обозревателю» рассказали в Луганске, уточнив, что речь идет о внушительных выплатах: нуждающимся выплачивают десятки тысяч рублей.

Как рассказал председатель организации Юрий Юров, комиссией «Милосердия» было одобрено уже более 930 заявлений от социально незащищенных жителей со всей Луганщины.

Так, 29 ноября, на очередном заседании организации были одобрены 100 заявлений от жителей ЛНР и подконтрольных Украине территорий Луганщины.

Юров рассказал, что большинство заявителей нуждаются в средствах на лечение и проведение медицинского обследования.

Он сообщил, что в этом году планируется провести ещё одно, последнее заседание комиссии, а в начале декабря общественная организация «Милосердие» на время приостановит прием заявок.

Прием заявлений и выплаты денежной помощи планируется возобновить в январе после новогодних праздников.

Председатель организации проинформировал, что на последнем заседании комиссии будет рассмотрено ещё около сотни заявлений от жителей Луганщины, оказавшихся в непростых жизненных обстоятельствах.

Консультацию по всем вопросам можно получить по телефонам горячей линии организации: +38 (095) 821–41–48, +38 (072) 102–60–93.

2017 news-obzor. Все права защищены.