Офицер ВСУ дезертировал, не дождавшись отпуска

Поделиться:

Офицер ВСУ, проходящий службу в зоне так называемой «АТО», покинул расположение своего подразделения, не дождавшись отпуска.

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Народной милиции ЛНР.

«В связи с низким уровнем морально-психологического состояния военнослужащих ВСУ в частях и подразделениях, находящихся в зоне „АТО”, продолжается дезертирство», — отметили в оборонном ведомстве Республики.

«Так, 23 декабря старший лейтенант Фурса самостоятельно покинул пункт временной дислокации 54 отдельной мотопехотной бригады. По словам сослуживцев, офицер долгое время не был в отпуске. Несмотря на многочисленные просьбы командование бригады отказывалось отпустить его на новогодние праздники к семье. На данный момент полиция и военная комендатура проводит розыскные мероприятия», — рассказали в пресс-службе Народной милиции.

В Народной милиции ранее неоднократно отмечали, что морально-психическое состояние киевских силовиков ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать «пьяные разборки», участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству и самоубийствам среди военнослужащих ВСУ.

теги:: Жестокие кадры: Снайперы уничтожают нацистов на Донбассе (ВИДЕО 18+)

2017 news-obzor. Все права защищены.