ЛНР: Пьяные военные ВСУ разбились на автомобиле, отобранном у мирного жителя

Поделиться:

Боец ВСУ погиб, еще три получили ранения в результате наезда отобранного у жителя Станично-Луганского района автомобиля на электроопору.

Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«16 декабря вблизи поселка Нижнетеплое Станично-Луганского района, четверо военнослужащих 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ, находясь в состоянии алкогольного опьянения, самовольно покинули свои позиции для приобретения алкогольных напитков», — рассказал Марочко.

«При этом под угрозой физической расправы над местным жителем военнослужащие завладели его транспортным средством DAEWOO Sens.

До магазина боевикам добраться не удалось, так как под действием уже принятого спиртного не справились с управлением автомобиля и совершили наезд на электроопору», — сообщил подполковник.

Он отметил, что в результате происшествия один военнослужащий ВСУ от полученных травм скончался на месте, остальные получили телесные повреждения различной степени тяжести.

2017 news-obzor. Все права защищены.