Правоохранители ЛНР в последние дни задержали несколько ДРГ и их пособников, — Пасечник (ВИДЕО)

Поделиться:

Сотрудники правоохранительных органов ЛНР в последние несколько дней проводили активные мероприятия по ликвидации диверсантов, в результате которых были задержаны несколько диверсионно-террористических групп (ДРГ).

Об этом в интервью ГТРК ЛНР сообщил и. о. главы ЛНР Леонил Пасечник.

«Главу Республики Плотницкого Игоря Венедиктовича никто не арестовывал, никто не сковывал его действия, не ограничивал передвижение, просто на территории нашей Республики в последнее время проводились активные совместные мероприятия по ликвидации диверсионно-разведывательной группы противника. По результатам задержаны участники террористических групп и их пособники», — сказал он.

«Благодаря профессиональным действиям сотрудников правоохранительных органов удалось избежать выстрелов и кровопролития. Конечно же, было противодействие с украинской стороны, в основном это касается информационного сопровождения наших мероприятий. Однако столь пристальное их внимание с нашей стороны вызывает только улыбку», — добавил Пасечник.

«Отдельное спасибо хотелось бы сказать главе ДНР Александру Захарченко, и выразить надежду на дальнейшее сотрудничество и плодотворную работу в деле становления республик Донбасса и интеграции в состав РФ. Еще раз отдельное спасибо сотрудникам МВД и МГБ Донецкой Народно Республики», — добавил и. о. главы ЛНР.

2017 news-obzor. Все права защищены.